松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委组织党员干部观看《厉害了,我的国》

文章来源:本网 时间:2018-03-28

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,感受党的十八大以来国家建设成就,提升党员爱党爱国热情,松辽委直属机关党委精心组织全委党员干部观看大型记录电影《厉害了,我的国》。

《厉害了,我的国》以纪录片的形式首次将党的十八大以来中国的发展和成就呈现在大银幕上,从圆梦工程、创新驱动、协调发展、绿色中国、共享小康、开放中国等几个方面,以恢宏的气势、精美的画面、激昂的配乐和振奋人心的解说,直观地展示大国风范。

通过观影,大家认为,该影片彰显了祖国的强大和实力,唱响了主旋律,充满了正能量,通过荧幕上的讲述,增强了广大党员干部对祖国的自豪感、对事业的责任感、对生活的幸福感,进一步增强了党性意识和爱国意识。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧跟新时代步伐,进一步强化责任担当,不忘初心、牢记使命,立足本职、砥砺奋进,用实际行动把力量聚焦到创建流域管理新业绩中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

桑冬莲 报道