松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委举办2019年离退休职工趣味运动会

文章来源:本网 时间:2019-05-28

按照深入推进离退休干部为党和人民事业增添正能量活动的工作要求,5月24日,松辽委在长春市水文化生态园举行2019年度离退休职工趣味运动会,进一步弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富广大离退休老干部的文化娱乐生活。

趣味运动会共设置水文化学习、知识问答和趣味活动三个部分。在“长春水文化生态园”,老同志们参观了水与城市主题馆、水生态活力区、历史文化博览馆、艺术文化中心等区域,进一步了解了水资源的重要性,纷纷表示作为水利人,将带头宣传水知识、宣传水文化,推动提高社会公众爱水、护水、节水的好习惯。在党史国情教育活动中,老同志们踊跃参加2019年政府工作报告知识问答,一同回顾党的光荣历史,传承中华文化,弘扬主旋律,唱响正气歌。本次活动还结合老同志自身的实际特点,设置了找宝、布袋定位、套圈圈、定点投篮、端乒乓球竞走等多种趣味运动项目,老干部比技艺、话友谊、精力充沛,相互配合,洋溢着欢乐的气氛。

本次活动促进了离退休老干部之间的相互交流,拓展了生活空间,展示了乐观向上的精神风貌。同时,抒发了离退休老干部对党的热爱之情,践行了永远跟党走的坚定信念。

林红 报道