松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委赴长春革命烈士纪念馆开展革命传统教育

文章来源:本网 时间:2019-07-18

按照松辽委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月16日,松辽委党组书记、主任、委主题教育领导小组组长齐玉亮带队赴长春革命烈士纪念馆开展革命传统教育活动,缅怀革命先烈,领悟初心使命。委领导王福庆、李金祥、赵万智、马铁民、任红梅、郑沛溟参加活动。

在长春革命烈士纪念馆,参观人员通过聆听先烈们艰苦卓绝的奋斗史,观看图文资料、历史文物,回顾了革命先烈在中国共产党带领下为民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福浴血奋战、英勇献身的光辉历程,深刻领悟党的初心和使命。在长春革命烈士纪念碑前,参观人员敬献了花篮,表达对革命先烈的缅怀之情和崇敬之意。随后全体党员面对鲜红的党旗,举起右拳,庄严宣誓,通过重温入党誓词,加深对党的性质、宗旨的认识,坚定了共产主义信念。

通过活动,大家思想受到了教育,精神受到了洗礼,心灵受到了震撼。参观人员纷纷表示,要在主题教育中进一步学深悟透用好习近平新时代中国特色社会主义思想,传承革命先烈忠诚本色,时刻铭记曾经许下的庄严承诺,不忘初心、牢记使命,全面落实习近平总书记“十六字”治水方针,积极践行“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调,以更加坚定的理想信念、更加昂扬的精神状态投入到松辽流域水利改革发展工作中去。

松辽委机关、在长委属单位处级以上领导干部参加活动。

陈思奇  报道