松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中期检查

文章来源:本网 时间:2019-11-28

近日,为检验第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况和成效,松辽委对直属单位主题教育情况开展了中期检查。

检查组深入各主题教育单位,通过查阅资料、座谈访谈、知识测试等方式实地了解主题教育开展情况。从四项重点措施联动发力、协调推进情况入手,按照主题教育目标要求,指出了各单位在学习研讨、检视问题、落实整改等方面存在的问题,并就下一步整改工作提出了明确要求。

检查过程中,检查组要求各单位进一步抓实主题教育。一要加强组织领导,统筹推进各项工作。二要进一步把握标准要求,把主题教育各项措施落到实处。三要立足解决实际问题,推动主题教育取得实实在在的成效。

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,松辽委各单位认真贯彻中央部署和上级要求,扎实推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作,结合工作职责聚焦流域管理热点难点,查找问题,提出举措,努力把主题教育的成效转化为践行中央治水思路和水利工作总基调的实际行动。

杜成林 报道