松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

防疫有我 爱卫同行 松辽委积极开展爱国卫生月活动

文章来源:本网 时间:2020-04-07

今年4月是第32个爱国卫生月。4月3日,按照长春市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于“精准防控、精细管理、提升环境”的要求,松辽委开展了“环境清洁日”活动,进一步巩固疫情防控成果、营造良好办公环境,为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战奠定坚实基础。

为开展好爱国卫生月活动,松辽委向全委广大干部职工发出《“防疫有我,爱卫同行”倡议书》。在活动中,全委各部门单位高度重视此次环境清洁活动,党员领导干部以上率下,带领本部门单位职工积极参与到活动中,充分发挥了模范带头作用。全委干部职工热情高涨,在委办公区、资料室、会议室等区域,手执劳动工具,齐心协力,密切配合,充分发挥“撸起袖子加油干”的精神,认真细致地对工作区进行一次全方位、立体式清扫和整理,不留死角和盲区。经过一天的努力奋战,全委的环境卫生面貌焕然一新,办公场所清爽干净,办公环境整洁明亮。委文明委成立专项检查组,对各部门单位环境清洁情况进行了监督检查。

当下疫情防控正处于关键阶段,随着陆续复工复产,把好卫生关显得尤为重要。通过开展此次活动,全面提升了全委整体卫生水平,使干部职工进一步树立了爱国爱家,人人动手,改善环境,摒弃陋习,健康生活,幸福未来的理念,营造了全员参与,携手共创,共享健康的浓厚工作生活氛围。

金子艺 报道