松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

水资源监测招标公告

文章来源:本网 时间:2020-01-22

招标编号:SLZB-2020-02

1 招标条件

本项目水资源监测已由水利部财务司以财务预〔2019〕122号文件批准建设,资金已到位,来自中央预算内水利投资,招标人为松辽水利委员会水文局(信息中心),招标代理机构为吉林松辽工程监理监测咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2 项目概况与招标内容

2.1 项目概况

(1)项目名称:水资源监测

(2)项目地点:涉及黑龙江省、吉林省、辽宁省、内蒙古自治区和河北省5

省(区)共计96处国家水质站。

(3)项目期限:自签订合同之日起至2020年12月31日。

2.2 招标内容

本次招标共一个标段:

主要建设内容:组织对96个国家水质站开展水质监测工作。其中85个站全年开展6次监测工作,丰、平、枯每个水期开展2次监测;其余地处偏远、水质良好且常年无变化的11个站全年开展3次监测工作,丰、平、枯每个水期开展1次监测。监测项目包括水温、pH值、溶解氧、化学需氧量、五日生化需氧量、高锰酸盐指数、氨氮、总磷、总氮、挥发酚、阴离子表面活性剂、硫化物、氰化物、氟化物、六价铬、砷、硒、汞、铜、铅、锌、镉、石油类和粪大肠菌群,共计24项。潮汐河流涉及的9个断面加测氯化物和盐度。

3 投标人资格要求

3.1投标人应是在中华人民共和国境内依法注册、具有独立企业法人资格的企业或者其它组织;

3.2具有国家级计量认证资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目监测的能力;

3.3拟担任本项目的项目负责人,应负责过类似项目并具有高级项目经理证书或高级及以上技术职称;

3.4承担过部(省)级及以上下达的水质监测任务、大型水利工程水质监测任务或跨省水质监测任务(提供合同或批复文件原件备查);

3.5具有良好的商业信誉,无不良记录;

3.6鉴于国家环境信息安全和相关政策考虑,不接受外商直接持股企业的投标;

3.7本项目不接受联合体投标。

本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请派代表于2020年2月3日至2月7日,每日上午8时30分至下午16时,在吉林省人民政府政务大厅 (地址:长春市人民大街9999号,人民大街与蔚山路交汇)四楼招投标窗口持有效营业执照(副本)、资质证书副本、法人授权委托书、被授权人身份证(交验原件,提供加盖单位公章的复印件一份并装订成册,身份证复印件需提供正反两面)购买招标文件。

4.2 招标文件每本售价2000元,售出不退。

5 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2020年2月26日上午9时,地点为吉林省人民政府政务大厅四楼第一开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6 发布公告的媒介

本招标公告同时在中国采购与招标网、松辽水利网、《中国招标投标公共服务平台》、吉林省建设信息网、吉林省公共资源交易信息网上发布。

7 联系方式

招 标 人:松辽水利委员会水文局(信息中心)

地 址:长春市解放大路4188号

邮政编码:130021

联 系 人:党磊

电 话:0431-85607766

招标代理机构:吉林松辽工程监理监测咨询有限公司

地 址:长春市解放大路4188号

邮政编码:130021

联 系 人:李诗语

电 话:0431-85607329

2020年1月22日