松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

关于暂停松辽委行政许可事项线下窗口服务的通知

文章来源: 时间:2020-02-02

根据水利部政法司《关于在新型冠状病毒感染的疫情防控期间做好政务服务工作的通知》的工作要求,现将松辽委暂停线下窗口服务期间的行政许可办理有关事项通知如下:

一、暂停时间

松辽委自2020年2月3日起,暂停行政许可事项的线下窗口服务,恢复时间另行通知。

二、办理渠道和流程

松辽委各行政许可事项均通过水利部政务服务平台网上办理(涉密事项除外),网址为:http://spjc.mwr.gov.cn/spjc/hall/index.jsp,请各行政许可事项申请人登陆该网站提交办理事项的电子版申请材料,由松辽委进行预审核。

松辽委向申请人发送办理通知后,请申请人邮寄相关纸质材料至下方地址以进行受理:

地址:吉林省长春市朝阳区解放大路4188号松辽委行政审批受理中心

电话:0431-85607025

邮编:130021

三、咨询电话

申请人可拔打松辽委行政许可受理中心咨询电话0431-85607025,咨询办理事项,或预约办理涉密事项。