松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委院区给排水等管线改造招标公告

文章来源:本网 时间:2020-04-01

招标编号:SLZB-2020-06

 

1 招标条件

本项目松辽委院区给排水等管线改造项目已由松辽规计〔2019〕237号文件批准建设,资金已到位,来自中央预算内水利投资,招标人为松辽水利委员会综合服务中心,招标代理机构为吉林松辽工程监理监测咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2 项目概况与招标内容

2.1 项目概况

(1)招标项目名称:松辽委院区给排水等管线改造

(2)项目实施地点:吉林省长春市解放大路4188号

(3)计划开工日期:2020年5月18日

计划完工日期:2020年10月15日

2.2 招标内容

本次招标共一个标段:

主要建设内容:对松辽委院区内部地下给排水等管线进行改造,各类室外给水管线、部分供暖管线在新建管沟内敷设,部分供暖管线地下直埋敷设,排水管线地下直埋敷设。

3 投标人资格要求

3.1具备独立企业法人资格;

3.2 近3年(2017-2019年度)财务状况良好;

3.3具有建筑工程施工总承包壹级或市政公用工程施工总承包壹级资质的法人单位。具有有效的安全生产许可证,近3 年(2017-2019年度)具有同类工程项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业或市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书;

3.4本项目不接受联合体投标;

3.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请派代表于2020年4月17日至4月23日(节假日除外),每日上午8时30分至下午16时,在吉林省人民政府政务大厅 (地址:长春市人民大街9999号,人民大街与蔚山路交汇)四楼招投标窗口持有效营业执照(副本)、资质证书副本、安全生产许可证、法人授权委托书、被授权人身份证(交验原件,提供加盖单位公章的复印件一份并装订成册,身份证复印件需提供正反两面)购买招标文件。

4.2 招标文件每本售价2000元,售出不退。

5 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2020年5月8日上午9时,地点为吉林省人民政府政务大厅四楼开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6 发布公告的媒介

本招标公告同时在中国采购与招标网、松辽水利网、《中国招标投标公共服务平台》、吉林省公共资源交易信息网上发布。

7 联系方式

招 标 人:松辽水利委员会综合服务中心

咨询有限公司

地 址:长春市解放大路4188号

邮政编码:130021

联 系 人:马玉辉

电 话:0431-85607877

招标代理机构:吉林松辽工程监理监测

地 址:长春市解放大路4188号

邮政编码:130021

联 系 人:李诗语

电 话:0431-85607329

2020年4月1日