松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

大连市水务局召开2020年安全生产工作会议

文章来源:水利部网 时间:2020-05-06

4月29日,大连市水务局召开2020年安全生产工作会议, 深入贯彻落实上级安全生产工作会议精神和决策部署,总结2019年水务安全生产工作,分析当前面临的形势,安排部署2020年重点工作任务。局党组书记、局长李卫国出席会议并讲话,副局长卢冬主持会议,局领导班子成员、局机关及水务事务服务中心处级以上干部、市水务集团负责人参加会议。

会议传达了习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作指示批示精神,国家、省、市各级安全生产工作会议精神。李海波副局长做了2019年度水务安全生产工作报告,对2020年重点工作进行了部署,并就做好“五一”节日期间安全生产工作提出具体要求。

李卫国局长充分肯定了过去一年水务安全生产工作取得的成绩,全市水务系统未发生安全事故,水务安全生产形势保持好的态势。他强调,一是认清形势,切实提高安全生产工作的责任感和紧迫感;二是落实责任,全面加强水务安全生产监管工作;三是充分准备,扎实做好汛期安全生产工作。为确保完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务创造安全稳定的社会环境,为大连市水务事业发展提供坚实的安全保障。