松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委召开2019年度基层党建述职述责述廉考评会议

文章来源:本网 时间:2020-04-16

4月16日,松辽委召开2019年度基层党建述职述责述廉考评视频会议。委党组书记、主任,直属机关党委书记齐玉亮主持会议并作述职点评。委党组成员、副主任,直属机关党委副书记马铁民参加会议。吉林省直机关工委派员出席会议。

齐玉亮指出,一年来,松辽委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神,切实落实新时代全面从严治党的建设总要求,以“不忘初心、牢记使命”的主题教育为契机,以加强党的政治建设为重点,以党建质量提升为抓手,积极推进党的建设各项工作,为流域水利改革发展提供坚强保证。

齐玉亮强调,各级党组织书记要以政治建设为统领,强化理论武装;严格落实管党治党责任,提升党建质量;抓好基层组织建设,筑牢党建阵地;深入推进党风廉政建设,筑牢拒腐防线;提升服务流域经济社会发展能力,强化党建引领。

会上,松辽委9位直属基层党组织书记紧紧围绕管党治党责任,就自身履行抓党建工作第一责任人职责进行了现场述职,总结了经验做法,查找了存在问题,明确了任务措施。其他直属基层党组织书记进行了书面述职。齐玉亮结合平时调研掌握的情况对现场述职的党组织书记进行了逐一点评,肯定了各党组织书记在抓党建工作中的亮点和特色,明确指出问题的症结,提出了解决问题的思路,并就进一步认真落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向基层延伸,促进基层组织建设全面进步、全面过硬作出安排部署。

松辽委直属机关党委委员,纪委委员,委直属党组织书记,党委党办主任,党员干部群众代表50余人参加视频会议并进行了基层党组织书记述职述责述廉评议测评。

金子艺 报道