松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委检查引绰济辽工程建设管理和水土保持工作

文章来源:本网 时间:2020-04-21

为积极践行水利改革发展总基调,推进重大水利工程建设管理和水土保持工作,近日,松辽委会同有关地方水行政主管部门组成检查组,对引绰济辽工程建设管理和水土保持工作进行了现场检查。松辽委副主任张延坤带队参加检查。

检查组实地查看了文得根枢纽、输水洞、弃渣场等工程建设现场,查阅了工程建设管理、水土保持管理等相关文件资料,并与建设单位和设计、施工、监测、监理等参建单位进行了座谈交流。

检查组详细了解了工程的建设管理、复工复产、水土保持方案落实及本年度工程进度计划等情况,并对发现的各类问题进行了反馈。检查组要求,建设单位应更加重视安全生产、防洪度汛、工程建设管理和水土保持工作,切实有效落实工程建设和水土保持管理的有关要求,在积极做好新冠肺炎病毒疫情防控和复工复产的同时,稳步推进工程建设的各项工作。

内蒙古自治区水利厅以及项目所在地部分水行政主管部门的代表参加了此次检查。

韩祖光 报道