松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委党组召开党组会议开展集中学习

文章来源: 时间:2019-06-13

611日,松辽委党组召开专题会议,传达学习中共中央政治局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育,松辽委党组书记、主任齐玉亮主持集体学习,在长委领导王福庆、李金祥、赵万智、马铁民、廉茂庆、李明参加学习。

会议集体学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和人民日报《为新时代党的历史使命而努力奋斗》的社论,深入学习了鄂竟平部长在水利部“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话精神。

齐玉亮指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前党的政治生活中的一件大事,全委各级党组织和广大党员干部要充分认识其重要性和必要性,准确把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,切实把主题教育抓实抓好抓出成效。他强调,委党组将成立主题教育领导小组,担起领导责任,确保主题教育扎实推进;机关党委要结合全委实际,制定实施方案,明确责任分工,强化工作措施;委机关各处室要认真组织,尽快启动“不忘初心、牢记使命”主题教育。

齐玉亮强调,全委各级党组织和广大党员要深入学习领会中央精神和部党组部署要求,把学习贯彻始终,先学一步,学深一点,为开展好主题教育打牢思想理论基础。要充分运用松辽水利网、微信公众号、《松辽论坛》等多种媒体资源,及时宣传解读党中央和部党组的部署要求,加强宣传引导,强化舆论监督,为主题教育营造良好氛围。

桑冬莲 报道