松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委调研黑龙江省引嫩工程建设管理局取水许可管理工作

文章来源:本网 时间:2019-06-18

为切实加强取水许可监督管理,6月12日,松辽委成立调研组对黑龙江省引嫩扩建骨干一期工程取水工程取水许可管理工作进行调研。

调研组采取现场查勘和座谈交流等方式,重点调研了工程取水、供水、用水、节水情况,取、退水计量设施安装、运行和在线监测情况,以及延续取水评估情况等。调研组就黑龙江省引嫩工程建设管理局编制取水工程建设和试运行情况报告过程中遇到的问题和困难进行了充分沟通,并提出了建设性的意见和建议。业主单位表示,通过此次沟通交流,对取水许可相关法律法规有了更深入的了解,明晰了开展延续取水评估的工作流程和技术要求,对下阶段顺利开展申请核发取水许可证等相关工作有了更加明确的思路。

松辽委水资源管理处、规研中心和移民中心、建管站等有关单位负责人及相关人员参加调研。

刘建祥 报道