松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委调研平庄煤业(集团)有限责任公司元宝山露天煤矿取水许可相关情况

文章来源: 时间:2019-06-24

为严格取水许可审批,更好服务行政许可相对人,日前,松辽委开展了赤峰市平庄煤业(集团)有限责任公司元宝山露天煤矿取水许可相关情况调研工作。

调研组实地查看了元宝山露天煤矿实际生产运行,疏干涌水排水回用及外排,计量设施安装及运行等情况,并赴矿区附近英金河、老哈河河段实地深入了解项目取水对周边地表水影响状况。针对调研过程中发现的问题,调研组与项目业主就存在的问题开展座谈交流,对英金河改道方案和老哈河防渗方案进行重点讨论,并提出了合理的意见和建议。

松辽委分管副总工程师、水资源管理处,赤峰市水利局,元宝山区水利局等有关单位负责人及相关人员参加调研。

姜长龙 报道