松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委党组中心组(扩大)聚焦“强化理想信念和宗旨意识”开展集体学习研讨

文章来源:本网 时间:2019-06-25

6月24日,松辽委党组中心组(扩大)聚焦“强化理想信念和宗旨意识”举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨。委党组书记、主任、委主题教育领导小组组长齐玉亮主持学习并发言,委领导李金祥、赵万智、马铁民、廉茂庆作交流研讨,委总工程师郑沛溟参加学习。

齐玉亮指出,要加强理论学习,铸牢理想信念、强化宗旨意识的思想基石。全委广大党员干部要系统掌握辩证唯物主义和历史唯物主义基本思想及原理,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,既全面系统学、及时跟进学,又深入思考学、联系实际学,切实把思想的高度转化为行动的力度,真正做到坚定“四个意识”、增强“四个自信”,做到“两个维护”。

齐玉亮强调,要学习先进典型,树立强化理想信念、践行宗旨意识的坐标引领。全委广大党员干部要学习先进典型信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、为民尽责的公仆情怀,忘我工作、务实进取的敬业精神,克己奉公、敢于担当的崇高品格,坚定理想信念,强化宗旨意识,坚守共产党人的精神家园,用榜样的力量激励引领干事创业的热情,以榜样的力量汇聚起推动流域水利改革发展的强大正能量。

齐玉亮要求,要注重履职担当,注重强化理想信念、践行宗旨意识的实践磨砺。全委广大党员干部面对流域改革发展中遇到的困难和挑战,要迎难而上、敢于担当,遇到矛盾不怕事,碰到问题不回避,直面矛盾困难,尽心尽力地工作,踏踏实实地尽职履责,在层层历练中积累经验,以实际行动诠释共产党人的理想信念,诠释对党的忠诚、对人民的赤诚,坚守共产党人的初心和使命。

松辽委机关全体党员参加学习。规计处、河湖处、水保处(农水水电处)和离退处主要负责人作了交流发言。

桑冬莲 报道