松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委党组中心组(扩大)围绕“党的政治建设和全面从严治党”开展集体学习研讨

文章来源:本网 时间:2019-07-02

72日,松辽委党组中心组(扩大)围绕“党的政治建设和全面从严治党”举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨。松辽委党组书记、主任、委主题教育领导小组组长齐玉亮主持学习并发言,委领导王福庆、李金祥、赵万智、马铁民、任红梅、廉茂庆作交流研讨,委领导郑沛溟、李明参加学习。

齐玉亮指出,中国共产党历来高度重视并不断加强党的自身建设,强调以党的政治建设为统领,全面推进党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设。面对新形势新要求,全委广大党员干部要牢牢扛起管党治党的政治责任,把党的政治建设摆在首位,深入落实全面从严治党各项要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动全面从严治党向纵深发展。

齐玉亮对全委广大党员干部提出具体要求,一是要切实抓好政治建设,保证政治信仰不动摇、政治方向不偏移;二是要不断深化理论武装,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;三是要深入推进作风建设,全力营造风清气正的良好政治生态;四是要持续强化纪律建设,始终保持遏制腐败的高压态势;五是要注重推动责任落实,以全面从严治党的成效推动流域管理各项中心工作的发展。

松辽委机关处级以上领导干部参加学习,政法处、离退处、机关党委主要负责人交流了心得体会。

桑冬莲 报道