松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委党组中心组(扩大)围绕“习近平总书记关于水利工作和深入推进东北振兴的重要指示精神”开展集体学习研讨

文章来源:本网 时间:2019-07-10

79日,松辽委党组中心组(扩大)围绕“习近平总书记关于水利工作和深入推进东北振兴的重要指示精神”开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨。松辽委党组书记、主任、委主题教育领导小组组长齐玉亮主持学习并发言,委领导王福庆、李金祥、赵万智、马铁民、廉茂庆作交流研讨,委领导郑沛溟、李明参加学习。水利部党组第六指导组组长段红东、副组长武慕龙和指导组成员到会指导。

齐玉亮指出,全委广大党员干部要提高政治站位,以主题教育为契机,进一步深化对习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻,对“十六字”治水方针精神实质和新时期治水矛盾转化的理解认识,以流域存在的水问题为导向,改善工作措施,增强行动自觉,把学习成效转化为推进流域水利事业高质量发展的动力与能力,力争在贯彻落实水利改革发展总基调中有实实在在的举措、取得实实在在的成效,全力为新一轮东北振兴提供坚实的水利支撑和保障。

段红东对松辽委学习研讨成果予以了肯定。他指出,松辽委党组高度重视主题教育,精心组织,充分准备,学习研讨主题鲜明,重点突出,能坚持问题导向,研讨紧密结合流域水问题和管理工作实际,既有理论上的探讨,也有存在问题的分析和解决问题的方法,符合主题教育学习研讨要求。在下一阶段主题教育学习中,松辽委党组要继续认真贯彻落实水利部党组部署要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通融合、统筹推进,推动主题教育深入扎实有效开展。

松辽委机关处级以上领导干部、全体党员参加学习,委副总工、防御处主要负责人交流了心得体会。

桑冬莲 报道