松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委检查辽宁省部分部管生产建设项目水土保持工作

文章来源: 时间:2019-09-02

8月26日~30日,松辽委组织有关地方水行政主管部门组成检查组,对辽宁省绥中猴山水库工程、辽宁省葫芦岛市青山水库工程、锦凌水库工程、新建辽宁锦州民用机场等项目水土保持工作进行了现场检查。

检查组实地查看了五个项目的建设现场,核实了各项目水土保持措施落实情况,查阅了相关资料,听取了项目建设单位和水土保持设计、监测、监理、施工等参建单位关于项目水土保持工作开展情况的汇报,并进行了座谈交流。

针对检查发现的部分项目存在水土保持措施落实不到位、监测和监理工作开展不规范、未完成水土保持设施自主验收程序等问题。检查组要求,相关项目建设单位应认真排查并落实水土保持措施,加强对监测和监理单位的管理,尽快完成水土保持设施自主验收。

辽宁省水利厅以及项目所在地部分水行政主管部门的代表参加了检查。

韩祖光  报道