松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委开展机关离退休干部第二期水利工程建设参观考察暨“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

文章来源:本网 时间:2019-09-24

为庆祝新中国成立70周年,深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,9月19日~22日,松辽委组织机关离退休干部在嫩江尼尔基水利枢纽开展第二期水利工程建设参观考察暨“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。松辽委党组成员、一级巡视员王福庆参加活动。嫩江尼尔基水利水电有限责任公司董事长朱振家陪同参观并现场讲解公司概况及发展战略。

老同志们实地考察了尼尔基水利枢纽,参观了水库大坝、溢洪道、发电厂等枢纽建设与运行情况,参观了爱国主义教育基地----齐齐哈尔和平广场、中国一重集团有限公司、达斡尔民族博物馆,重温红色历史,缅怀先烈伟绩,老同志们深受感动,表示受到了一次深刻的爱国主义教育,深深感受到了国家的富强来之不易,更加激发了爱国主义情怀。

通过此次水利工程建设参观考察及主题党日活动,老同志们亲身感受到水利事业发生的日新月异的变化,在新中国成立70周年之际,在“不忘初心 牢记使命”主题教育阶段,通过参观考察,进一步坚定了初心和使命,在思想政治上受到了一次洗礼。老同志们纷纷表示要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,继续为松辽流域治水管水发挥余热,为实现伟大的中国梦增添正能量。

松辽委机关80岁以下40余位老同志参加了活动。

秦建华 报道