松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委召开纪检专责监督工作座谈会

文章来源:本网 时间:2019-12-31

12月27日,松辽委召开2019年第四次纪检专责监督工作座谈会,传达贯彻水利部流域机构纪检组长座谈会精神,总结交流部署纪检工作,松辽委党组成员、副主任马铁民出席会议并讲话。

马铁民对全委纪检工作取得的成效给予充分肯定,对下一步纪检工作提出明确要求。他强调,要准确把握全面从严治党要求,进一步厘清纪检工作思路,强化政治监督,确保党的路线方针政策和党中央决策部署不折不扣落实强化同级监督,推动全面从严治党主体责任落到实处强化日常监督和专项监督,切实发挥监督执纪“四种形态”实效。要切实强化责任担当,抓实抓细近期重点工作,加强对“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实、党的十九届四中全会精神学习贯彻、专项整治成果巩固保持、中央八项规定精神落实等方面的监督推动。

会议传达了水利部第5次流域机构纪检组长座谈会精神,集体观看了警示教育片《叩问初心》,4个直属单位纪委就本单位纪检工作进行了交流发言。

松辽委直属机关纪委委员,委纪检组有关同志,直属各党委纪委书记、纪检部门负责人,直属各党总支、支部纪检委员参加会议。

杜成林 报道