松辽委邮箱:用户名: 密码:
高级检索
站内检索:

松辽要闻专题集锦党建之窗
全国水事流域水事媒体聚焦

松辽委简介政策法规人事信息公开指南
公开规定公开目录公开年报行政许可

松辽资讯视频中心
图片中心政策解读

松辽委完成黑龙江省、辽宁省2019年水土保持监测站点运行管理情况检查工作

文章来源:本网 时间:2020-01-03

按照水利部关于开展水土保持监测站点运行管理情况检查工作的要求,2019年12月中下旬,松辽委组成检查组,分别对黑龙江省、辽宁省水土保持监测站点运行管理情况进行了检查。

检查组通过现场检查、查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,对黑龙江省、辽宁省水土保持监测点基本情况以及2019年度水土保持监测站点的人员及培训、运行经费落实、日常检查、运行观测、上年度监测数据整汇编等运行管理情况进行了检查,实地查看了黑龙江省牡丹江市麻花沟径流观测场、辽宁省西丰县泉河小流域控制站等4个水土保持监测点。检查过程中,检查组与各级水土保持部门有关人员进行了交流研讨,对各省水土保持监测站点运行管理情况进行了检查赋分,并对监测站点日常检查记录、监测数据的分析应用等内容提出了相关建议。

松辽委水保处,水保中心相关人员参加了检查。

程志强 报道